Natural Oil Natural Oil Natural Oil

Faça seu login ou cadastre-se

Cadastre-se em nossa loja para acompanhar pedidos e finalizar suas compras com agilidade!

Cadastrar
Seu carrinho está vazio
Navegue por nossa loja e encha seu carrinho com as melhores ofertas!

Política de Privacidade

POLÍTICA DE PRIVACIDADE DA NATURAL OIL COSMÉTICOS LTDA.

A Natural Oil Cosméticos Ltda. tem o compromisso com a segurança e privacidade dos dados de seus clientes e com a transparência no processo de tratamento destas informações.

O comprometimento da Natural Oil em proteger os dados de seus clientes é uma forma da empresa expressar sua gratidão pela confiança de seus consumidores ao atendimento solicitado.

O objetivo deste documento é explicar e esclarecer quais informações são coletadas dos usuários na loja virtual da Natural Oil e qual a forma de utilização destes dados.

Esta política é aplicada todas as vezes em que o cliente interage com a Natural Oil, seja por meio do seu conteúdo, dos comunicados, do site ou, inclusive, no próprio procedimento de compras e serviços por nós fornecidos.

A fim de facilitar a compreensão sobre a política de dados, será apresentado um resumo com as principais informações e regras relativas ao tratamento destas informações.

 

REGULADOR DOS DADOS PESSOAIS

NATURAL OIL COSMÉTICOS LTDA. é a empresa responsável e reguladora dos dados pessoais coletados por meio da loja virtual www.naturaloil.com.br.

 

DESTINAÇÃO DOS DADOS COLETADOS PELA EMPRESA 

A coleta dos dados pessoais de cada cliente é realizada para o processamento de informações e a consequente formação de uma base de dados para o oferecimento de um serviço de qualidade aos seus clientes.

As operações realizadas com os dados permitem que a Natural Oil proporcione aos clientes uma maior segurança e rapidez em todos os processos relacionados aos produtos e serviços ofertados, incluindo:

  • Entrega do produto na residência do cliente;
  • Acompanhamento e rastreamento do seu pedido;
  • Realização de trocas dentro do prazo legal;
  • Coordenação com os fornecedores para a efetivação da entrega dos produtos e disponibilização de um serviço de qualidade;
  • Envio de comunicações sobre ofertas e novos produtos oferecidos pela empresa, sempre adaptados aos interesses de cada consumidor,
  • Proteção dos direitos do cliente, de outros usuários e da empresa;
  • Cumprimento de todas as obrigações legais exigidas pelas autoridades competentes;

O objetivo de todas as finalidades acima descritas é proporcionar uma experiência exclusiva aos nossos clientes.

INFORMAÇÕES PESSOAIS QUE SÃO COLETADAS E UTILIZADAS

  • As informações fornecidas pelo cliente (nome, endereço, CPF, e-mail e dados de pagamento) no site da Natural Oil para finalizar uma compra, na integração com o conteúdo da loja virtual ou, ainda, as informações fornecidas para cadastro na loja.
  • As informações coletadas automaticamente pela Natural Oil, em conjunto com parceiros. Estas informações estão relacionadas com a interação do cliente com os produtos e serviços da empresa. São exemplos de lugares onde estas informações podem ser coletadas: dados de navegação e interações do cliente com anúncios e e-mails. É importante destacar que estas informações são colhidas por meio de cookies e outros identificadores únicos.
  • As informações provenientes de outras fontes, como transportadoras, analistas de crédito e órgão oficiais, caso seja necessário.
  • As informações criadas pela Natural Oil, a partir da coleta dos dados e baseado nas interações realizadas pelos clientes com os seus conteúdos e serviços do site. Há possibilidade de cruzamento de dados coletados com a finalidade de realizar um atendimento personalizado e com melhor direcionamento das ações realizadas pelo marketing. Vale destacar, contudo, que este cruzamento não é realizado sem critérios, sendo preservados e protegidos todos os direitos e liberdades individuais de cada um dos nossos clientes.

PERÍODO DE ARMAZENAMENTO DOS DADOS PELA EMPRESA

A Natural Oil armazena os dados obtidos apenas pelo período necessário para o cumprimento de suas finalidades.

Nos casos em que o cliente adquiriu produtos, interagiu com o conteúdo do site ou com comunicados e anúncios, o prazo máximo de retenção das informações será de dois anos, contados da última interação realizada pelo cliente.

FUNCIONAMENTO DA SEGURANÇA DOS DADOS

A Natural Oil adota excelentes padrões de segurança da informação. O nosso site é protegido pela tecnologia de segurança certificado SSL da Let's Encrypt.

Os parceiros da Natural Oil que eventualmente poderão armazenar dados dos clientes (sempre para cumprir as finalidades já citadas, como por exemplo, a entrega dos produtos), também se utilizam de padrões de segurança da informação.

COMPARTILHAMENTO DOS DADOS OBTIDOS

A Natural Oil não comercializa e não efetua venda de dados dos seus clientes.

As informações coletadas serão compartilhadas apenas em situações de necessidade, sempre com o objetivo de prestar um melhor serviço aos seus clientes, como nas situações abaixo:

  • Compartilhamento com empresas intermediadoras de pagamento e provedoras de serviço de armazenamento de informações;
  • Prestadores de serviço (terceiros contratados para a prestação de determinado serviço, de acordo com as recomendações da Natural Oil), como parceiros comerciais;
  • Nas transações comerciais via loja virtual, via sistemas emissores de notas fiscais e sistemas de transportadoras;
  • Análise de Marketing: utilização de ferramentas de terceiros para coleta e análise de dados com a finalidade de melhorar os serviços e produtos disponíveis, assim como encaminhar ofertas e novos produtos da empresa que possam ser de interesse do consumidor;
  • Mediante decisão judicial ou requisição de autoridade competente;
  • Para o exercício regular de direitos em processo judicial, administrativo ou arbitral; e
  • Quando necessário para atender aos interesses legítimos do controlador ou de terceiros, exceto em casos que prevaleçam direitos e liberdades fundamentais do titular que exijam a proteção de dados pessoais.

Responsabilidades Dos Agentes

O dano patrimonial, moral, individual ou coletivo causado por violação da legislação vigente de proteção de dados pessoais deverá ser reparado pelo agente que controla estes dados ou é operador de dados e que, em razão da sua atividade, deu causa ao mencionado dano.

Direitos Do Titular Dos Dados

O titular dos dados tem a garantia de seus direitos fundamentais de liberdade, intimidade e privacidade.

O titular dos dados também tem o direito de obter da empresa, a qualquer momento e mediante requisição:

  • A confirmação da existência do tratamento de dados (operações realizadas);
  • O acesso aos dados;
  • A correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
  • Anonimato, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados;
  • Informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados;
  • Informação sobre a possibilidade de não consentir e as consequências da negativa de consentimento;
  • Revogação do consentimento;

Exercício do Direito

O cliente sempre poderá entrar em contato com a empresa por meio do e-mail sac@naturaloil.com.br

COOKIES

Os Cookies são ferramentas (arquivos de texto) utilizadas na navegação online e que facilitam a interatividade do usuário com a página da internet e auxiliam os sites na coleta de informações sobre os usuários e interessados em seus serviços.

Quando um site é visitado por um cliente, estes cookies são armazenados no dispositivo do cliente (computadores, tablets, smartphones) e funcionam como lembretes ao site de práticas e informações de seus usuários, como por exemplo, a preferência pelo idioma, informações de login e outros dados pessoais.

Os cookies utilizados pelas páginas da Natural Oil são inseridos nos dispositivos de seus clientes e usuários com o simples acesso ao site. Esses Cookies são inseridos por meio de softwares do Google, Facebook, Instagram e outros sites e redes sociais.

Tipos de Cookies Utilizados na Navegação

A Natural Oil utiliza Cookies para identificar seu navegador ou dispositivo, estudar e aprender sobre seus interesses, bem como, para fornecer recursos e serviços essenciais que irão aprimorar sua interação com o conteúdo do site.

Os tipos de cookies utilizados podem ser definidos pela própria Natural Oil, mas também podem ser cookies criados por terceiros e aplicados pelo site da empresa. No primeiro caso, serão cookies primários e no segundo caso cookies de terceiros (provenientes de um domínio de site diferente do site visitado pelo cliente).

  • Os cookies estritamente necessários para que o site da Natural Oil funcione e não podem ser desativados (o usuário poderá configurar seu navegador para bloqueá-los ou alertá-lo sobre os cookies. No entanto, partes do site não funcionarão):

É importante destacar que estes cookies não armazenam qualquer informação pessoal identificável.

  • Os cookies de funcionalidade:
  • Os cookies de desempenho: